Зомби-апокалипсис не наступит

http://primelegalseo.com/website-audit/ Одна из интересных разработок, за которой я следил вполглаза – MMO игра в зомби-апокалипсис стилистике. Речь про H1Z1, полусырая «бета» которой уже доступна на PC (простите, «early access» версия). Интерес же был в том, что уже в доделанном виде ее обещали выпустить на PS4.

Я не очень жалую MMO, но идея выживать в открытом мире, полном зомби и других игроков-«выживальщиков», сама по себе мне нравится. Но поскольку моей основной платформой является сейчас PS4, то другие интересные проекты зомби-жанра вроде DayZ и Dead Rising прошли мимо меня. Поэтому пришествия аналога упомянутой DayZ на консоль Sony я ждал. Но теперь, с продажей SoE, выход доделанной версии H1Z1 откладывается на неопределенное время, а порт на консоли так и вообще под вопросом.

Если быть честным, сомнения в успешности игры возникли сразу после того, как удалось увидеть «early access» версию. Графически игра выглядит очень старой – модельки страшные, мир полупустой (не в смысле населенности живыми и не очень существами, а в плане насыщенности деталями). Я еще постарался подобрать более-менее приличный скриншот. Еще больше вопросов вызвал сам факт появления раннего доступа к игре. Sony всегда казалась мне не той компанией, которая будет выкидывать на рынок такой сырой продукт. Возможно, что Daybreak (новое название проданной SoE) выполнит обещанное и допилит проект до нормального состояния, но верится что-то с трудом.

Пойду играть в Dying Light.